Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
DaerahKabupaten Bintan

Giat Rutin Sudah Berjalan 2 Hari Pelaksanaan KRYD, Polres Bintan Dan Polsek Jajaran Mengamankan Puluhan Miras Dan Puluhan Petasan.

3
×

Giat Rutin Sudah Berjalan 2 Hari Pelaksanaan KRYD, Polres Bintan Dan Polsek Jajaran Mengamankan Puluhan Miras Dan Puluhan Petasan.

Sebarkan artikel ini

Bintan, (Kepri)- Polres Bintan terus berupaya menciptakan situasi Kamtibmas agar tetap kondusif dengan melakukan beberapa kegiatan Kepolisian, sebelumnya Polres Bintan telah selesai melaksanakan Operasi Pekat Seligi 2023 dan kini Polres Bintan melaksanakan Kegiatan KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan) menjelang Operasi Ketupat Seligi 2023 mendatang.

Kegiatan KRYD tersebut telah dilaksanakan beberapa hari yang lalu hingga menjelang Idul Fitri 1444H/2023 mendatang. setelah beberapa hari berjalan Polres Bintan beserta Polsek Jajaran berhasil mengamankan puluhan botol miras dan minuman khas masyarakat berupa Tuak pada Selasa (12/4/2023).

Example 300x600

Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo, S.I.K., M.M menyampaikan selama 2 hari berturut-turut pada tanggal 12 dan 13 Polres Bintan beserta Polsek Jajaran telah mengamankan puluhan botol miras dengan berbagai merk bahkan ada juga minuman tradisional jenis tuak juga turut diamankan, Terangnya.

“Selain dari mengamankan beberapa botol miras yang didapati saat pelaksaan tugas, kami juga juga melakukan himbauan kepada para pedagang penjual petasan untuk tidak menjual barang yang tidak memiliki izin edar, Kami juga memberikan himbauan masyarakat untuk tidak melakukan melakukan segala bentuk tindak pidana apapun yang dapat merugikan diri sendiri maupun orang lain terkhusus selama bulan suci Ramadhan,” Ujar Kapolres Bintan.

Kapolres juga menambahkan diharapkan kepada seluruh lapisan masyarakat saling bahu membahu menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di Kabupaten Bintan selama bulan suci Ramadhan hingga Hari Raya Idul Fitri 1444 H/ 2023 M, Harapnya.(ril)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *